Weiterlesen …

Good News!

Der HCRW kann für die nächste Saison 2015 / 2016 erste Neuigkeiten bekannt geben. Wie heute in der St. Galler Tagblatt Regionalteilausgabe beschrieben, wird die erste Herrenmannschaft künftig mit dem HC Arbon zusammenarbeiten. Schon letzte Saison verstärkten drei junge 1. Liga Talente unser Herren 1.

Niederlage im letzten Meisterschaftsspiel

Die Vorzeichen zum letzten Meisterschaftsspiel dieser Saison standen gut, da doch die meisten Akteure zur Verfügung standen. Beide Teams begannen sehr vorsichtig und es entwickelte sich erfreulicherweise ein ausgeglichenes Spiel, wo die Gastgeber bis zur 15 Minute meistens mit einem Tor im Vorsprung lagen (10 : 8 nach 18 Minuten).

HCRW sichert Ligaerhalt, Zukunft noch offen

Der HCRW spielte am Dienstag,  03. März 2015 sein zweitletztes Heimspiel der laufenden Saison. Zu Gast hatte man den KTV Wil, bei welchem man auswärts in der Vorrunde noch deutlich mit 35 : 22 Toren verloren hatte. Wittenbach startete ganz im Gegensatz zu den vergangenen Partien konzentriert und entschlossen ins Spiel.

Harmloser HCRW mit erneuter Kanterniederlage

Am Samstag trafen die Wittenbacher zu Hause erneut auf ein Spitzenteam dieser 2.Ligagruppe. Das Heimteam erwischte einen sehr schlechten Start mit zwei Abschlüssen an den Pfosten, auf welche die St.Galler mit blitzschnellen Kontern reagierte. Es zeigte sich schnell auf, dass der HCRW gegen die defensiv sehr starke Gästemannschaft grosse Mühe bekundeten.

HCRW chanchenlos gegen Tabellenleader

Am Samstag trafen die Wittenbacher auswärts in Heiden auf den Tabellenführer BSG Vorderland. Die Gastgeber wirkten von Beginn weg viel agiler und kämpferischer als der HCRW, welcher zwar das erste Tor erzielen konnte, aber anschliessend sehr schnell einsehen musste, dass an diesem Tag eine super Leistung nötig wäre, um zu punkten.

HCRW mit klarer Niederlage

Am Dienstag hatte der HCRW die Möglichkeit gegen den Tabellennachbarn aus St.Gallen, sich im Abstiegskampf etwas Luft zu verschaffen.

Das Spiel entwickelte sich aber gar nicht zu Gunsten des Heimteams, welches schon nach 7 Minuten mit 1 : 7 Toren zurück lag. Schlecht war in dieser Startphase vor allem der Abschluss, denn 5 Tore erzielte St.Otmar mittels Gegenstoss nach Fehlwürfen.

HCRW startet mit Erfolg in die Rückrunde

Gestern startete der HCRW zu Hause in die Rückrunde. In diesem wichtigen Spiel im Kampf gegen den Abstieg, fehlten der Heimmannschaft wieder einige Akteure. Schon vor Spielbeginn gab es grosse Diskussionen, weil die Frauenfelder nicht mit Haftmittel spielen wollten, obwohl dies für das 2. Ligateam des HCRW in der Steigturnhalle schon die zweite Meisterschaft erlaubt ist.